English / 正體中文

紀錄片首映會《大地之心-一位斷層上的法國人》將於12月2日在台北松菸誠品電影院首映

公視紀實《大地之心-一位斷層上的法國人》|導演 齊怡
紀念一位熱愛臺灣土地,熟捻臺灣地質紋理,也全心奉獻臺灣地質研究的法國人(Jacques Angelier)安朔葉先生。以他在台灣的故事出發,延伸到他所培育自由強壯的地質學者,以及豐碩的研究成果,引導觀眾探索台灣島嶼誕生的奧秘。透過影像、大量手稿與深度訪談,誠懇的呈現一個為臺灣構造地質啟蒙,為臺灣野外地質調查奠基打樁的故事。

公視紀實《大地之心-一位斷層上的法國人》首映記者會
時間:2021/12/2(四)上午12:00進場
地點:松菸誠品電影院B廳 (北市信義區菸廠路80號B1)

注意事項:
·每人報名可攜伴一名參加。
·本活動採免費報名實名制、報名須配合登記聯絡資訊,進場需配合出示「報名成功之信件」,並完成體溫量測、手部酒精消毒及配戴口罩後才能進場。未配戴口罩或體溫超過37.5度者,將不得入場。
·主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。

12/3週五:公視頻道13台首播,晚間十點。

歡迎大家參加12/2下午台北松菸的首映會,基於疫情實名制規定,請有興趣參加者協助上網填寫單資料,謝謝。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe0pMpDeX-eB2fuERcPIVIcYbf2sWWrH6E74UdaMjcnS1AgWg/viewform

返回列表